Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tous mes jours sont des adieux
Tous mes jours sont des adieux
Newsletter
Tous mes jours sont des adieux
Archives
Derniers commentaires
5 septembre 2008

Pomodoro !! et patates

Pomodoro !! et patates
quelle abondance cette année !! mais comme toutes bonnes choses !! la saison touche à sa fin... hélas ! et pour ne pas en perdre une seule. tellement bonnes crues mais aussi cuites !! et afin de varier les plaisirs... voici mes petits farcis tomates et...
Publicité
23 juillet 2008

Vite fait, bien fait...

Vite fait, bien fait...
Et surtout pour ne pas y passer des plombes... Petite terrine de saumon sans cuisson ! oui je sais je suis trèspoisson... Ingrédients 1 petit pot de mayonnaise au citron ( les plus courageuses la feront maison, mais pourquoi se casser... ) 2 boîtes de...
8 juillet 2008

Plage-giat !!

Plage-giat !!
Je confesse j'ai un peu copié Petites sardines façon Noirmoutier !! Ingrédients De belles sardines mais pas trop grosses et surtout très fraîches !!! les miennes viennent de St Gilles !! du citron non traité du thym frais de la menthe fraîche, de la coriandre...
19 juin 2008

le jeudi c'est....

le jeudi c'est....
Loupé c'est pas raviolis !!! mais ... quoi, encore !!!! Eh oui ! des girolles toutes fraîches cueillies j'allais quand même pas les jeter !! avec en plus les bons oeufs de mes chères cocottes, le persil du jardin, ah ! l'ail par contre j'ai oublié d'en...
17 juin 2008

Bon appétit bien sur !!

Bon appétit bien sur !!
Voici une façon très savoureuse de cuisiner des ceps Ultra simple ! 1 oeuf battu avec un peu de lait quelques biscottes 6 créales pour la chapelure (ça donne une petit goût de noisette) huile d'olive (évidement Italienne ben quoi !!!! ) sel, poivre passer...
Publicité
22 mai 2008

Première recette d'été !

Première recette d'été !
Voici une recette totalement incontournable de la gastronomie Italienne !! et je déclare l'été arrivé ! ou presque ! compte tenu de l'ingrédient principal à fournir "pepperoni sotto olio" Pour 5 ospiti (invités gourmands) il faudra 6 beaux poivrons jaune...
4 mai 2008

Bonheur simple !

Bonheur simple !
je fais mon pain ! en trichant juste un peu, puisque c'est la MAP qui se charge de pétrir la pâte ! je ne fais que le façonner, et quel bonheur de sentir sous ses doigts la douceur de la pâte levée et l'odeur un peu piquante du levain ! mais mon moment...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité