savoir faire !!!
On mange quoi ce soir ????
La question qui tue !!! surtout après une journée de labeur,
pas fait les courses et plus grand chose dans le garde manger
pas étonnant avec une bande de voraces gloutons
espèce relativement primaire dans ce cas très précis....
et surtout capable de vous vider un frigo
bien plus vite qu' on a à le remplir !!!!!
je ne sais pas pourquoi mais j' ai un certain sentiment de ne pas
être bien seul dans ce cas là....
après un état des lieux très vite fait et pour cause....
il reste :
1/2 demi poivron jaune, rouge, vert, 1 carotte, 1 courgette
oignons, ail ok !!
du riz, huile d' olive, + 1 sachet de parmesan
fleurs de thym, et basilic du jardin
OUUUUUF !!! je suis sauvéééée !!
et c' est parti pour un ptit riz pilaf, tout le monde sait faire !!!
on fait aussi revenir ses petits légumes coupés en brunoise dans l' olio di oliva,
que l' on rajoute au riz cuit pilaf,
de l' eau avec un petit bouillon cube de poule, poivre du moulin on recouvre,
on surveille de temps en temps sans oublier de goûter,
tout méditérranéen, simplissime, savoureux,
oups !!! j' oubliais le parmesan chacun s' en parsème à sa convenance !!
ahhhhh TAVOLAAAA !!!